تاركا الباب مفتوحا لكل الأحتمالات : السيد مقتدى الصدر يرفض التعليق حول تشكيل تحالف بين الصدريين والكردستاني والعراقية وسحب الثقة عن المالكي
بغداد ـ متابعة علي عبد سلمان
رفض السيد مقتدى الصدر التعليق على اسئلة الصحفيين حول امكانية تشكيل تحالف بين التيار الصدري والقوى الكردية والقائمة العراقية.
واكتفى السيد مقتدى الصدر الذي يزور اربيل حاليا بدعوى من رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني بالقول “لا تعليق”.
وتجنب السيد مقتدى الصدر كذلك الرد على سؤال اخر وجه اليه حول سحب الثقة من حكومة رئيس الوزراء نوري المالكي بنفس القول.
يذكر ان السيد مقتدى الصدر وصل اربيل بعد ظهر الخميس وطرح برنامجا لحل الازمة السياسية من 18 نقطة تتعلق بالحفاظ على وحدة العراق وتجنب التهميش والاقصاء والجلوس لطاولة الحوار وانهاء ملف الوزارات الامنية وغيرها من النقاط.
3/5/427
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

