في كركوك : اعتقال موظفين في دائرة التسجيل العقاري بتهم تتعلق بالنزاهة
كركوك سالار توفيق مراسل براثا نيوز
قامت قوة من شرطة التحقيقات الفدرالية باعتقال عدد من موظفي دائرة التسجيل العقاري في كركوك، واكد مدير شرطة حماية المؤسسات الحكومية عن عدم علمهم بامر الاعتقال.
وقال مصدر في دائرة التسجيل العقاري في كركوك، فضل عدم ذكر الكشف عن اسمه، ان “قوة مسلحة قامت صباح يوم (2012/4/23)، باعتقال عدد من الموظفين المرتشين، بعد ان قامت باطلاق النار في الهواء فر المراجعون المتواجدون في الدائرة الى غرفة الموظفين”.
واضاف المصدر هنالك اشخاص خارج الدائرة يكملون معاملات المواطنين مقابل مبلغ من المال بينما يضظر اغلب المراجعين تحمل الروتين في تمشية المعاملات من قبل الموظفين والذي يستغرق لاسابيع.
من جانبه، اوضح مدير شرطة حماية المؤسسات الحكومية العقيد شيرزاد موفري ان ” القوة توجهت الى دائرة التسجيل العقاري بدون علمنا ونحن بدورنا نسجل شكوى قضائية عليهم، لان مثل تلك الامور هي ضمن اختصاصنا”.
8/5/424
https://telegram.me/buratha

