نائب عن الكردستاني : عدم الأتفاق على جدول أعمال اللقاء الوطني دفع بارزاني لدعوة قادة الكتل إلى اللقاء
بغداد – علي عبد سلمان
نفى النائب عن التحالف الكردستاني محسن السعدون ان تكون دعوة رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني لعقد لقاء بين قادة الكتل السياسية بديلا عن اللقاء الوطني .
وقال السعدون إن ” بارزاني مع عقد اللقاء الوطني من اجل وضع حلول للازمة السياسية الراهنة غير ان عدم الاتفاق على جدول اعمال ذلك اللقاء دفعه الى الدعوة لعقد لقاء لقادة الكتل السياسية من اجل حل الخلافات الراهنة“.
وكان رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني قد دعا قادة الكتل السياسية الى عقد لقاء في اربيل للنظر في الخلافات السياسية وايجاد مخرج للازمة السياسية الخانقة التي تمر بها البلاد .
واضاف السعدون ان ” التحالف الكردستاني مع عقد اللقاء الوطني الذي دعا اليه رئيس الجمهورية جلال طالباني كما انه مع اللقاء الذي دعا اليه رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني في حال تأخر عقد اللقاء الوطني “.
واكد ان ” الازمة الخانقة التي تمر بها البلاد تقتضي عقد اجتماع للكتل السياسية باسرع وقت ممكن كون استمرار تلك الخلافات يعد ناقوس خطر باتفاق اغلب الكتل السياسية “.
4/5/420
https://telegram.me/buratha

