دعا النائب عن / ائتلاف الكتل الكوردستانية/ سعيد خوشناو، رئيس الوزراء نوري المالكي الى تقدم أسماء المرشحين لوزارتي الداخلية والدفاع بأسرع وقت للتصويت، مقترحاً على المالكي إرسال جميع الأسماء المرشحة لمجلس النواب لاختيار الأنسب من بينهم في حل عدم قناعته بأي منهم .
وقال خوشناو(للوكالة الاخبارية للانباء) اليوم الخميس: على رئيس الوزراء حسم امر المرشحين للوزارة والأجهزة الأمنية ، قبل ان يشهد الوضع الأمني في البلاد المزيد من العنف،
وتابع:لذا لم يتمكن رئيس الوزراء من التوصل او الاقتناع بالمرشحين الى مجلس النواب فعليه إحالة الأسماء الى مجلس النواب لتشكيل لجنة واختيار الأفضل منهم لحل أزمة الوزارات الأمنية.
وذكر النائب عن التحالف الكوردستاني: أن التفجيرات التي حصلت اليوم ، تستدعي تسمية الوزراء الأمنيين خوفاً مما سيشهده الوضع الأمني من تزايد في إعمال العنف ،خلال الفترة القادمة .
هذا وضربت العاصمة بغداد وعدداً من المحافظات سلسلة انفجارات بسيارة مفخخة وعبوات ناسفة وراح ضحيتها العشرات من المواطنين بين شهيد وجريح
https://telegram.me/buratha

