طالبت النائبة عن كتلة "المواطن" النيابية فاطمة الزيرجاوي اليوم،السبت، الحكومة بضرورة وقف الاعتداءات المتكررة على الشخصيات والمؤسسات الدينية .
وقالت الزيرجاوي لـ /البغدادية نيوز/ ان تزايد الاعتداءات في المحافظات الجنوبية على معتمدي المرجعية،ومرقد شهيد المحراب ومقرات مؤسسات شهيد المحراب،وعدم وضع الحكومة حد لهذه الاعتداءات يثير الاستغراب ويضع استفهامات على الوضع الامني في البلد خصوصا في المحافظات المستقرة.
واشار الزيرجاوي الى ان مايحصل من استهداف واضح للمرجعية الدينية والجهات التي تتخذ من رؤى المرجعية منهاج لعملها، هدفه جر ابناء المكون الواحد الى اقتتال داخلي لايحمد عقباه وستكون نتائجه وخيمة على الشعب العراقي.
وحذرت الزيرجاوي الحكومة من ان استمرار الخروقات الامنية وتكرار الاعتداءات على الشخصيات والمؤسسات الدينية قد يؤدي الى كارثة،مطالبة الحكومة بالتصدي بقوة للتنظيمات والعناصر المشبوهة والتي تسيء الى الرموز الدينية للشعب العراقي وعدم التغاضي عن العناصر المفسدة والمتعاونة مع هذه الجهات ومحاسبتهم،كما دعت الحكومة الى الاسراع بتسمية الوزراء والقادة الامنين وتقديم اسمائهم الى البرلمان لغرض التصويت
https://telegram.me/buratha

