اطلقت السلطات القضائية سراح مدير استخبارات وكالة المعلومات الوطنية في وزارة الداخلية اللواء مهدي الفكيكي، لثبوت برائته من التهم الموجه ضده وقال الفكيكي، ان "السلطات القضائية اطلقت سراحي بعد عدم ثبوت التهم الموجه ضدي وتبرئتي منها".
وكانت قوة امنية اعتقلت مدير استخبارات وكالة المعلومات الوطنية في وزارة الداخلية اللواء مهدي الفكيكي، بتهمة تسريب معلومات الى طارق الهاشمي المتهم بقضايا ارهابية عن مراحل التحقيق في قضيته وعن قاضي التحقيق فيها سعد النقلي".
ونقلت مصادر صحفية عن القاضي سعد النقلي المكلف بالتحقيق في قضية الهاشمي ، تأكيده بتلقيه تهديدات عديدة من عناصر الهاشمي لايقاف التحقيق في قضيته
هذا واعلن مصدر برلماني ان عملية اعتقال مدير استخبارات وكالة المعلومات الوطنية في وزارة الداخلية جاء وفقا لشهادة زور من احد المعتقلين في قضية طارق الهاشمي .
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

