اكد رئيس الوزراء نوري المالكي على ضرورة تضافر الجهود لانجاح القمة العربية المقرر انعقادها في بغداد 29 اذار الحالي .
وقال في مقابلة اجرتها معه قناة افاق الفضائية التابعة الى حزب الدعوة اليوم وستبث في وقت لاحق ان من يسعون لفشلها سواء من بعض السياسيين اوغيرهم لايهمهم العراق بقدر اهتمامهم بذواتهم .
ورفض المالكي فكرة دعوة دول غير عربية لحضور القمة القادمة في بغداد ، مضيفا انه سيتم دعوة منظمات دولية واقليمية لحضور القمة ولانجد مبررا لحضور دول غير عربية .
وعن وحدة العراق وتطورات الوضع الداخلي اكد رئيس الوزراء على ضرورة عقد الاجتماع الوطني المرتقب وقال لابد من طرح كافة القضايا في هذا الاجتماع . واضاف ان العراق واحد من اقصى نقطة في جنوبه الى اقصى نقطة في شماله ويطبق الدستور على الجميع ومن يرى نفسه فوق الدستور سيجد نفسه مضطرا للخضوع للدستور
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

