رفع مجلس النواب جلسته السابعة والعشرين التي بعد جعلها سرية لمناقشة قضية امنه الى يوم السبت المقبل .
وذكر بيان للدائرة الاعلامية في مجلس النواب اليوم انه " في بداية الجلسة التي برئاسة اسامة النجيفي رئيس مجلس النواب وبحضور 237 نائبا واستهلت بآي من الذكر الحكيم قدم النجيفي بأسم المجلس احر التعازي الى النائب علي الفياض بوفاة ماهر ساهر الفياض".
وأضاف " بعدها امر رئيس مجلس النواب بتحويل الجلسة الى جلسة سرية بناءا على طلب عدد من النواب لمناقشة بعض القضايا التي تخص امن مجلس النواب".
واشار البيان الى انه " تقرر رفع جلسة مجلس النواب الى يوم السبت المقبل".
وبدأ مجلس النواب اليوم مناقشة تقرير اللجنة التحقيقية النيابية عن حادثة تفجير البرلمان الذي وقع في نهاية شهر تشرين الثاني الماضي 2011 .
وذكر مصدر نيابي لـ [أين] اليوم ان " مجلس النواب بدأ بمناقشة تقرير اللجنة التحقيقية النيابية حول تفجير البرلمان وعرض ماتوصلت إليه اللجنة من نتائج عن اسباب الخرق الامني والجهات المتورطة في الحادثة ومن الجهات المستهدفة بالانفجار".
يذكر ان انفجاراً وقع في 28 من تشرين الثاني الماضي قرب مقر مجلس النواب في المنطقة الخضراء بواسطة سيارة مفخخة ، وأسفر الانفجار عن اصابة عدد من المدنيين بينهم النائب عن التحالف الكردستاني مؤيد الطيب وعلى أثر التفجير شكل مجلس النواب لجنة تحقيقية للوقوف على اسبابه
https://telegram.me/buratha

