دعا رئيس هيئة الحج والعمرة الشيخ محمد تقي المولى الاجهزة الامنية الى اعادة النظر في خططها في قضاء تلعفر وتشديد اجراءاتها على خلفية التفجير الذي طاله يوم امس وراح ضحيته 28 مواطنا بين قتيل وجريح.
وقال الشيخ المولى في بيان صحفي اليوم " اننا ندين ونستنكر بشدة ما تعرض اليه قضاء تلعفر من تفجير ارهابي راح ضحيته عدد من المواطنين الابرياء ".
واضاف ان " تكرار التفجيرات في قضاء تلعفر بين فترة واخرى يستدعي من الاجهزة الامنية اعادة النظر في خططها فضلا عن تشديد اجراءاتها حول القضاء ".
وطالب الشيخ المولى بـ " الكشف عن الجهات المنفذة للتفجير بالارهابي وتقديمهم للقضاء ليأخذوا جزائهم العادل ".
يذكر إن سيارة مفخخة انفجرت يوم امس بالقرب من مطعم شعبي في حي الكفاح غربي قضاء تلعفر ما اسفر عن استشهاد [13] مواطنا وجرح [15] اخرين
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

