قال رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم ان " تيار شهيد المحراب يملك الرؤية في بناء دولة عصرية وهو قادر على انجاح المشروع الوطني في البلاد ".
ونقل بيان عن رئاسة المجلس الاعلى اليوم الخميس عن السيد الحكيم القول خلال لقائه حشد من المبلغين والمبلغات في تيار شهيد المحراب في محافظة البصرة ان " تيار شهيد المحراب يقرأ الواقع السياسي بعمق و هو يمتلك رؤية في بناء الدولة العصرية الناجحة بعيدا عن الفوضوية والمواقف الارتجالية والانفعالية " مبينا أن " تيار شهيد المحراب قادر على نجاح المشروع الوطني من خلال الهمة والنخوة والتواصل مع اوساط الشعب المختلفة " .
وأضاف " أننا نعبر عن فخرنا واكبارنا للحماسة والعزيمة والاندفاع لابناء تيار شهيد المحراب في دفاعهم عن المبادىء الاساسية التي ضحى من أجلها الامام السيد محسن الحكيم وشهيد المحراب وعزيز العراق [قدس سرهم] " ، مبيناً ان " تفاعل والتصاق ابناء التيار مع مشروعهم الوطني والرسالي يجعلهم أكثر التصاقا وخدمة لابناء شعبهم ، حاثا تنظيمات تيار شهيد المحراب على ترشيح الكفوء والنزيه للتصدي وتولي المسؤوليات من اجل تقديم المزيد من الخدمة للمواطنين من ابناء المحافظة " .
كما دعا الحكيم " المبلغين والمبلغات الى الاهتمام بالشباب وتحصينهم من خلال اشاعة الفكر الديني والعقائدي والسياسي الصحيح "، مشددا على أن " شريحة الشباب تمثل أمل البلاد في ازدهارها ورقيّها لما تمتلكه من الطاقات والقدرات الكبيرة ".
وكان رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد عمار الحكيم وصل صباح اليوم الخميس الى محافظة البصرة للاطلاع على الاوضاع العامة في المحافظة .
https://telegram.me/buratha

