اعلنت عضوة اللجنة المالية النيابية نجيبة نجيب ان يوم غد الثلاثاء سيشهد معرفة المساحة المتاحة من التخصيصات المالية التي يمكن تحديدها لزيادة رواتب المتقاعدين ضمن موازنة عام 2012".
وقالت في تصريح لوكالة كل العراق[أين] اليوم ان" اللجنة المالية النيابية مستمرة في عملها للمطالبة بزيادة التخصيصات المالية وزيادة رواتب المتقاعدين".
واضافت ان "ديوم غد مخصص للتشاور مع المعنيين واجراء المناقلات المالية من الابواب غير الضرورية في موازنة عام 2012".
وكان النائب عن كتلة المواطن فالح الساري أعلن ممارسة كتلتله الضغط على مجلس النواب لزيادة رواتب المتقاعدين ضمن الموازنة المالية لعام 2012 .
وقال في تصريح صحفي ان " كتلة المواطن النيابية تقوم حالياً بمارسة الضغط على مجلس النواب من اجل تضمين الموازنة المالية العامة للدولة لعام 2012 فقرة تنص على زيادة رواتب المتقاعدين من أجل رفع المستوى المعيشي لهذه الشرحية التي افنى افرادها عمرهم خدمة لهذا البلد ".
يذكر ان مجلس النواب قد أنهى خلال جلسة الثلاثاء الماضي القراءة الثانية لمشروع قانون الموازنة المالية العامة للدولة لعام 2012 .
يشار الى ان المتقاعدين يشكون من قلة الرواتب التي يتقاضونها. مشيرين الى ان تلك الرواتب لا تسد احتياجاتهم الشخصية فضلا عن عوائلهم .
https://telegram.me/buratha

