أبدى نائب عن تحالف الوسط استغرابه من اعلان تأجيل عقد اجتماع اللجنة التحضيرية للقاء الوطني .
وقال النائب سليم الجبوري لوكالة كل العراق [أين] اليوم الاثنين " لقد نقل لنا النائب عن التحالف الوطني بهاء الاعرجي خبر تأجيل اجتماع اللجنة التحضيرية ونحن نرفض هذا التأجيل لعدم معرفتنا الاسباب الموجبة له ".
وأضاف ان " الاعرجي زعم ان لدى بعض نواب التحالف الوطني لديهم سفر والغريب كيف يكون هذا السفر ونحن لدينا قانون الموازنة المالية لعام 2012 وغيرها من المشاريع المهمة المطروحة في مجلس النواب ، لذا في تصوري ان التأخير هي عملية غير مبررة ".
وكان رئيس كتلة التحالف الكردستاني فؤاد معصوم قد ذكر لـ[أين] اليوم انه " تم ارجاء اجتماع اللجنة التحضيرية للقاء الوطني المقرر عقده غداً الثلاثاء الى الاثنين المقبل وذلك بسبب انشغال الكتل السياسية بمناقشة الموازنة الاتحادية فضلاً عن التزامات الاخرى".
يشار الى ان اللجنة التحضيرية للقاء الوطني قد عقدت اجتماعاً امس اتفقت فيه على مسودة جدول اعمال اللقاء الوطني الذي دعا اليه رئيس الجمهورية جلال طالباني للتوصل الى حلول للازمة السياسة الراهنة.
https://telegram.me/buratha

