ذكر مصدر في قيادة عمليات شرطة محافظة الانبار ان قوة امنية تمكنت من اعتقال ثلاثة مطلوبين بمناطق مختلفة من الرمادي والفلوجة اثناء محاولتهم اختطاف مدني في ناحية الكرمة شرق الفلوجة .
وقال المصدر لمراسل وكالة انباء المستقبل اليوم السبت ان:" معلومات استخبارية دقيقة وتعاون المواطنين مع الاجهزة الامنية التي تمكنت من اعتقال ثلاثة مطلوبين في الرمادي والفلوجة بعد نصب كمائن لهم قبل تنفيذ المطلوبين عملية خطف لسائق مركبة مدنية في ناحية الكرمة شرق الفلوجة".
واضاف المصدر ان" جميع المطلوبين الذين تم اعتقالهم من اخطر الاسماء المتورطة بتنفيذ عمليات خطف وسطو مسلح على الشركات والمحال ومنازل المدنيين بمناطق مختلفة من مدن الانبار وخلال اعترافاتهم الاولية اعترفو بخطف سعة مدنيين وقتلهم بعد استلام فدية مالية من ذويهم".
وبين ان" التحقيقات مستمرة مع المطلوبين لمعرفة المجاميع الاجرامية التي اشتركت معهم في تنفيذ جرائم خطف الابرياء واعمال السطو المسلح وتسليب المركبات وابلاغ ذوي الضحايا باعتقال قتله ابنائهم بناطق مختلفة من مدن المحافظة خلال السنوات الماضية
https://telegram.me/buratha

