رجح نائب عن القائمة العراقية اعلان قائمته اليوم انهاء مقاطعتها لجلسات البرلمان .
وقال النائب عبد الخضر طاهر لوكالة كل العراق [أين] اليوم الاحد ان " اجتماع العراقية الذي سيعقد اليوم من المرجح ان يعلن بعده انهاء مقاطعة نواب القائمة لجلسات مجلس النواب والابقاء على على أمر المقاطعة لجلسات مجلس الوزراء لانه مازال محل نقاش وبحث ويحتاج الأمر الى المزيد من البحث في البت به ".
وأضاف " انه وبتصوري ان خيار عودة العراقية للبرلمان هو الأقرب اذا ما اردنا ان نقول بالشبه المحسوم نظرا لمراعاة مصلحة البلد العليا والشعب العراقي "عازيا " امكانية اتخاذ قرار العودة الى الرسائل والتطمينات التي ابدتها بعض الكتل السياسية في تنفيذ عدد من الاصلاحات ومطالب القائمة ".
يشار الى ان القائمة العراقية ستعقد ظهر اليوم الأحد اجتماعا وصف بـ" المهم " لبحث عدة خيارات من بينها عودة نوابووزراء القائمة لاجتماعات مجلسي النواب والوزراء او الاستمرار في مقاطعتها .
وتضاربت الأنباء عن قرار عودة العراقية الى البرلمان والحكومة حيث أكد نواب عن القائمة بان العودة للبرلمان ستكون فقط لمناقشة مشروعي قانوني الموازنة المالية لعام 2012 والعفو العام .
فيما نفت المتحدثة الرسمية باسم العراقية ميسون الدملوجي في وقت سابق لـ[أين] الأنباء بعودة نواب القائمة الى البرلمان للتصويت على عدد من مشاريع القوانين .
https://telegram.me/buratha

