أكد زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر وجود تقصير في تطبيق " ميثاق الشرف الوطني " الذي دعا اليه مطلع شهر كانون الاول الماضي 2011 .
وقال الصدر في رده على سؤال من أحد اتباعه بعدم حصول تقدم في تطبيق الميثاق وانه قد يبقى مجرد للأعلام " نعم هناك تقصير في تطبيقه والشكوى لله ".
وكان زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر قد دعا في مطلع شهر كانون الأول الماضي 2011 القوى والاطراف السياسية الى توقيع [ميثاق شرف وطني] بعد الانسحاب الامريكي.
فما وقع في الرابع والعشرين من الشهر نفسه عدد من الشخصيات السياسية والاجتماعية والدينية والاكاديمية من بينهم رئيس التحالف الوطني ابراهيم الجعفري ورئيس البرلمان السابق محمود المشهداني ورئيس كتلة ائتلاف دولة القانون النيابية خالد العطية بالاضافة عدد من اعضاء مجلس النواب على بنود " ميثاق الشرف الوطني
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

