كشف النائب عن الكتلة البيضاء زهير الاعرجي اليوم،الاثنين،عن وجود اتصالات بين كتلته وكتلتي الحل ووطنيون المنشقة من القائمة العراقية ونواب اخرين من اجل تشكيل كتلة جديدة.
وقال الاعرجي ان " هناك اتصالات تجريها الكتلة البيضاء مع كتلة الحل النيابية وكتلة وطنيون المنشقة من العراقية لتشكيل كتلة نيابية" ، مبينا ان " الكتلة الجديدة ستاخذ مكان العراقية في حال شكلت حكومة اغلبية سياسية".
وتابع بالقول انه " في حال فشل المؤتمر الوطني الذي دعا اليه رئيس الجمهورية جلال طالباني سيتجه التحالف الوطني الى تشكيل حكومة الاغلبية السياسية وستكون البيضاء جزءا من هذه الحكومة وستحل مكان العراقية ".
وكان رئيس الجمهورية جلال الطالباني قد دعا قبل مغادرته البلاد الى المانيا السياسيين إلى تحاشي الخطاب المتشنج والاتهامات المتبادلة والعمل بروح الفريق الواحد مؤكدا أن القيادات السياسية تتحمل مسؤولية تاريخية حيال مستقبل العراق بعد تخلصه من نير الدكتاتورية واثر انسحاب القوات الأجنبية
https://telegram.me/buratha

