أرتفع عدد ضحايا انفجار السيارتين المفخختين في قضاء تلعفر غربي الموصل الى [34] بين شهيد وجريح غالبيتهم من المدنيين .
وذكر مصدر أمني لوكالة كل العراق [أين] اليوم الأربعاء ان " عدد ضحايا انفجار السيارتين المفخختين في قضاء تلعفر [60] كم غربي الموصل أرتفع الى ثلاثة شهداء و[31] جريحاً بينهم سبعة حالتهه حرجة ، وجرى نقلهم الى المستشفيات في محافظة دهوك في اقليم كردستان لتلقى العلاج ".
وأضاف ان " السيارة المفخخة الأولى التي انفجرت كانت عبارة عن صهريج صغير انفجر بالقرب من محلات تجارية ومطاعم في حي الكفاح في القضاء المذكور وبعد تجمع المدنيين لنقل الشهداء والجرحى انفجرت سيارة مفخخة ثانية ما اسفرت عن زياد عدد الضحايا الذين هم غالبيتهم من المدنين "، مبينا ان " سبعة من بين الجرحى حالتهم حرجة ".
وكان سيارتين مفخختين انفجرتا مساء اليوم في قضاء تلعفر غربي الموصل اسفرتا عن استشهاد مدني واصابة [25] كعدد أولي حسب مصادر أمنية .
https://telegram.me/buratha

