استبعدت النائبة عن القائمة العراقية اتفاق الكتل السياسية على اجراء تعديلات الدستورية المتفق على اجرائها فيما بينها منذ الدورة السابقة لمجلس النواب .
وقالت الدايني لوكالة كل العراق [أين] اليوم الاحد إن "القائمة العراقية لديها مؤشرات عديدة على فقرات الدستور الحالي لا سيما الفقرات التي نصت على تشريع قانون بشأنها".
وأضافت إن "القائمة العراقية تعتقد ان الدستور كتب اهواء بعض الكتل السياسية وليس بناء على الحاجة الفعلية للبلاد أو مصالح الشعب العراقي".
واكدت انه " لا توجد نية حقيقية لدى بعض الكتل السياسية في اجراء التعديلات على الدستور بالرغم من اتفاقها مع القائمة العراقية على اجراء تلك التعديلات".
يذكر ان الكتل السياسية اتفقت في الدورة الماضية لمجلس النواب على اجراء تعديلات على الدستور وشكلوا على اساس هذا الاتفاق لجنة نيابية اسموها لجنة التعديلات الدستورية غير ان اي تعديل للدستور لم يتضح لحد الان
https://telegram.me/buratha

