قال النائب عن كتلة الاحرار جواد الشهيلي ان اكبر خطأ ارتكبته الحكومة هو المشاركة في حكومة شراكة وطنية حيث كان لها ان تكون حكومة اغلبية سياسية .
واضاف الشهيلي لوكالة كل العراق[أين] ان"المسالة المتخوف منها هو تدخل الاجندات الخارجية بالشؤون العراقية مابعد الانسحاب الامريكي من البلاد".
وتشهد الساحة السياسية خلافات واسعة بين الكتل السياسية لا سيما بين ائتلاف دولة القانون والقائمة العراقية والتي تشهد علاقاتهما تأزماً واضحاً بسبب الخلاف الحاصل على تنفيذ بنود اتفاقية أربيل والوزرات الامنية ومجلس السياسات الستراتيجية.
وكان بعض الساسة أنذروا بإنهيار العملية السياسية في البلاد بسبب كثرة الخلافات بين الكتل السياسية حول عدداً من المواضيع، فيما يؤكد البعض أن هذه الصراعات تؤثر سلبا على الاداء الحكومي لتقديم الخدمات الى الشعب العراقي
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

