أتهم النائب عن الحزب الاسلامي المنضوي في القائمة العراقية سليم الجبوري قيادة عمليات بغداد بمحاولة تأجيج الفتنة الطائفية في البلاد على خلفية اعلان عمليات بغداد العثور على مواد متفجرة في أحد مقراته .
وقال الجبوري في مؤتمر صحفي عقده في مبنى مجلس النواب اليوم الثلاثاء إن " قيادة عمليات بغداد تهدف من خلال اعلانها العثور على مواد متفجرة في مقر للحزب الاسلامي ببغداد الى محاولة تأجيج الفتنة الطائفية في البلد والتشهير بالاحزاب السياسية العريقة".
واضاف إن " ما تم العثور عليه في منطقة العامرية من صواريخ ومواد متفجرة كان في مكان بعيد عن مقر الحزب الاسلامي ".
وأكد الجبوري "عزم الحزب على مقاضاة قيادة عمليات بغداد في حال اثبتت التحقيقات عدم صحة ادعاءاتها".
وكانت قيادة عمليات بغداد اعلنت انه العثور على اسلحة ومواد تفجير في مقر الحزب الاسلامي في العامرية، مضيفةً أن انفجارا حدث في مقر الحزب نتيجة لفشل اطلاق قذيفة صاروخية منه
https://telegram.me/buratha

