أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الاثنين، بأن 35 شخصا بينهم عناصر امن سقطوا بين شهيد وجريح حصيلة التفجير الانتحاري بسيارة مفخخة بالقرب من سجن التاجي شمال بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "حصيلة التفجير الانتحاري بسيارة مفخخة، صباح اليوم، بالقرب من سجن التاجي، شمال بغداد، بلغت استشهاد 15 شخصا وإصابة 20 آخرين بينهم عناصر من حماية السجن بجروح متفاوتة".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "سيارات الإسعاف هرعت إلى منطقة الحادث ونقلت الجرحى إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج وجثث القتلى إلى دائرة الطب العدلي، فيما فرضت قوة أمنية طوقا أمنيا على منطقة الحادث ومنعت الاقتراب منه".
وكان مصدر في الشرطة قال في حديث لـ"السومرية نيوز"، في وقت سابق من اليوم، إن "سيارة مفخخة انفجرت بالقرب من سجن التاجي، شمال بغداد، مما أسفر عن استشهاد وإصابة عدد من الأشخاص بينهم عناصر أمن.
https://telegram.me/buratha

