دعا النائب عن التحالف الكردستاني محمود عثمان الحكومة الى النظر بجدية الى تصريحات المرجعية الدينية بشأن الاداء الحكومي والاخذ بها بعين الاعتبار .
وقال عثمان لوكالة كل العراق [أين] اليوم إن " حديث المرجعية الدينية هو معبر بصورة كبيرة عن ما يختلج في صدور المواطنين من الام ومعاناة جراء النقص الحاصل في الخدمات وعدم استقرار الاوضاع العامة في البلاد".
وأضاف إن " الاحزاب المشكلة للحكومة تربطها علاقات جيدة مع المرجعية الدينية لذا فيجب عليها الاخذ بجدية مع ما قالته المرجعية الدينية اذا ما ارادت الحفاظ على تلك العلاقات لا سيما ان حديث المرجعية كان يعبر عن هموم الشعب العراقي".
وكان المرجع الديني الشيخ بشير النجفي وخلال كلمته التي القاها نيابة عنه نجله علي النجفي في مؤتمر المبلغين والمبلغات الذي عقد في محافظة النجف الخميس الماضي اكد عدم رضا المرجعية الدينية عن أداء الحكومة المركزية والحكومات المحلية بسبب تردي الخدمات وانتشار الفساد في دوائر الدولة
https://telegram.me/buratha

