كشف النائب عن كتلة المواطن المنظوية في التحالف الوطني كريم عليوي عن قرار للتحالف الوطني بسحب استجواب امين بغداد صابر العيساوي ".
وقال في تصريح لوكالة كل العراق[أين] اليوم ان التحالف الوطني وخلال اجتماعه الاخير طلب من النائب شيروان الوائلي سحب استجوابه لامين بغداد صابر العيساوي ".
واضاف عليوي ان الاستجواب كان مقررا له ان يكون في مجلس النواب يوم الاثنين المقبل بعد ان تم تأجيله بناءا على طلب من العيساوي".
يشار الى أن النائب شيروان الوائلي قدم طلبا لاستجواب أمين بغداد صابر العيساوي على خلفية قضايا فساد مالي واداري في الامانة ، وقد طالب العيساوي رئاسة مجلس النواب بتأجيل جلسة الاستجواب التي كانت مقررة أن تكون يوم الاثنين الماضي الى الاثنين المقبل.
من جانبه اكد امين بغداد صابر العيساوي بانه سيطرح مفاجأة مهمة وكبيرة قبيل جلسة استجوابه في مجلس النواب هذا الاسبوع تكون الفصل في تفنيد الادعاءات /حسب قوله/ وطلب من مجلس النواب ان تبث الجلسة على الهواء في القنوات التلفزيونية".
وقال أمين بغداد صابر العيساوي أن " الأسئلة الموجهة الى أمانة بغداد لا تستند الى ادلة ووثائق
https://telegram.me/buratha

