قال أمين بغداد صابر العيساوي أن " اسئلة مجلس النواب الموجهة الى أمانة بغداد لا تستند الى ادلة ووثائق".
وأضاف في مؤتمر صحفي اليوم الخميس إن" الاستجواب الذي يفترض أن يقوم به مجلس النواب يوم الاثنين كان يتضمن [18] سؤالاً مقدمة من مجلس النواب لا تستند الى ادلة ووثائق"، مشيراً الى أن" أمانة بغداد لديها الوثائق والادلة الدامغة للرد على تلك الاسئلة".
وأشار العيساوي الى" وجود ضغوطات سياسية على أمانة بغداد لاغراض معينة وقد ترتب على ضوئها هذا الاستجواب" ، موضحاً أن" النواب الذين قدموا طلب الاستجواب لم يزوروا أي مشروع من مشاريع أمانة بغداد".
وبين أن" هناك ادلة تدين مسؤولين ولن اتحدث عنها في مجلس النواب لان فيها اضعافاً لادلة الامانة"، لافتاً الى أن" هناك مجموعة من المفاجئات في الادلة والوثائق وسأسلمها الى الجهات القضائية وفي حال لم يتخذ اجراء بخصوصها سأقوم بعرضها على وسائل الاعلام".
يشار الى أن النائب شروان الوائلي قدم طلبا لاستجواب أمين بغداد صابر العيساوي على خلفية قضايا فساد مالي واداري ، وقد طالب العيساوي رئاسة مجلس النواب بتأجيل جلسة الاستجواب التي كانت مقررة أن تكون يوم الاثنين الماضي الى الاثنين المقبل
https://telegram.me/buratha

