أكدت عضو لجنة النزاهة النيابية عالية نصيف إن لجنتها لم تستلم لحد الآن الملفات الخاصة بتهم الفساد المتعلقة بأمانة بغداد .
وقالت عضو اللجنة لوكالة كل العراق [أين] اليوم الثلاثاء ان " لجنة النزاهة لم تستلم لحد الآن أي ملفات تتعلق بتهم الفساد الاداري والمالي الخاصة بأمانة بغداد أو ضد أمينها صابر العيساوي ".
وأضافت ان " نية الأستجواب يأخذ الى حد ما طابعاً شخصياً وأعتقد انه في حال نجح النائب المستجوب عن ائتلاف دولة القانون شيروان الوائلي بجمع [25] توقيعاً للنواب فمن الممكن ان يجرى الاستجواب يوم الثلاثاء من الأسبوع المقبل ".
وكان النائب عن دولة القانون شيروان الوائلي قد أتهم أمين بغداد " بالسعي للتهرب من حضور جلسة استجوابه في البرلمان وشرائه الذمم بملايين الدولارات لتشويه صورة الآخرين" بحسب تعبيره .
يذكر إن رئاسة مجلس النواب قد وافقت على طلب أمين بغداد صابر العيساوي بتأجيل استجوابه المقرر اليوم الثلاثاء الى الأسبوع المقبل.
فيما رد أمين بغداد وفي بيان له تلقت وكالة [أين] نسخة منه أكد فيه بانه " سيطرح مفاجأة مهمة وكبيرة قبيل جلسة استجوابه في مجلس النواب الاسبوع المقبل تكون الفصل في تفنيد الادعاءات ضده. بحسب قوله
https://telegram.me/buratha

