اعتقلت شرطة محافظة كربلاء أكثر من [27] مطلوبا بينهم عصابة لسرقة المنازل في مناطق متفرقة بالمدينة
وقال قائد شرطة كربلاء اللواء احمد زويني لوكالة كل العراق [أين]اليوم الاثنين إنه" تم خلال الايام الماضية اعتقال ثلاثة اشخاص متهمين بالقتل العمد، و[24] شخصاً متهمين بقضايا مختلفة بينهم عصابة لسرقة الدور السكنية في منطقة شرقي المدينة .
وأضاف أن"عملية الاعتقال تمت وفق معلومات استخباراتية افادت بوجود مجموعة مشكوك فيها تحاول بيع مصوغات ذهبية في سوق قضاء الهندية ومن ثم تم اعتقالهم من قبل المفارز المتواجدة في السوق وضبط ما بحوزتهم من مصوغات ذهبية.
واوضح أن" التحقيق مع المتهمين أسفر عن اعترافهم بالقيام بسرقة عدد من الدور السكنية في مناطق متفرقة من المحافظة
وبين زويني أن" الاجهزة الأمنية مستمرة بخطتها التي وضعت خلال عيد الاضحى المبارك مع مضاعفة إجراءاتها الأمنية الى جانب التنسيق مع قيادة الفرقة 17في محافظة الانبار لتأمين عودة حجاج بيت الله الحرام واستعدادا لاحياء عيد الغدير فضلا عن قرب شهر محرم الحرام .
وتابع انه" تم الايعاز إلى كافة دوريات النجدة وأقسام الشرطة وأفواج الطوارئ باتخاذ كافة التدابير الأمنية التي من شأنها توفير الحماية للجميع وتتضمن حماية الأسواق وأماكن المراقد والمزارات والطرق التي يسلكها الزوار الى محافظة النجف".
وأشار الى أن" الخطة ستشترك فيها ايضا قوات حماية المنشآت الحيوية والجيش العراقي والمفتشات لتفتيش النساء فضلا عن نشر عناصر الشرطة والاستخبارات في كل مكان من المدينة.
https://telegram.me/buratha

