تمكنت دورية من شرطة النجدة من أعتقال أحد افراد عصابة متخصصة بالخطف في منطقة الكرادة وسط العاصمة بغداد .
وذكر مصدر أمني لوكالة كل العراق [أين] اليوم الجمعة إن " دورية من شرطة النجدة تمكنت مساء أمس الخميس من أعتقال شخص ينتمي لعصابة متخصصة بالخطف بعد نصب كمين له اثناء محاولته تسلم مبلغ الفدية من ذوي المخطوف في منطقة الكرادة وسط العاصمة بغداد".
وأضاف أن " مواطنة أستنجدت بعناصر احدى دوريات شرطة النجدة المتمركزة في المنطقة المذكورة وأخبرتهم بإختطاف ابنها من أمام منزلها من قبل افراد العصابة الذين أتصلوا بها هاتفيا وطلبوا منها مبلغاً من المال مقابل اطلاق سراح ابنها ".
وبين المصدر إن " عناصر الدورية نصبوا كميناً للعصابة أثناء محاولتهم تسلم مبلغ الفدية وألقوا القبض على أحد افرادها الذي أعترف بعد إحالته الى الجهات المختصة من قبل دورية النجدة بانتمائه لعصابة الخطف وقد جاء لتسلم مبلغ الفدية
https://telegram.me/buratha

