اكد النائب عن كتلة الاحرار مشرق ناجي ان كتلته ستعقد غدا الخميس اجتماعاً مهما لمناقشة العديد من الملفات الداخلية والخارجية ، ورفع توصيات بشأنها الى زعيم التيار مقتدى الصدر".
وقال في تصريح لوكالة كل العراق [أين] اليوم الاربعاء إن " الكتلة ستعلن موقفها من تلك الملفات الداخلية والخارجية والموقف من الانسحاب الامريكي من العراق والاوضاع الامنية والخدمية التي يعاني منها الشعب العراقي".
واوضح النائب عن كتلة الاحرار إن " من بين الملفات المهمة التي سيتم مناقشتها هو علاقة الكتل السياسية ببعضها البعض ، وكذلك التحديات الخارجية التي تواجه العراق وعلاقاته بدول الجوار".
وبين ناجي إن " عودة مقتدى الصدر الى العراق بمثابة صمام امان لجميع العراقيين لحل الاشكالات والتعقيدات لما يمثله من ثقل شعبي وقوة دينية ووطنية".
يذكر ان كتلة الاحرار اعلنت في بيان لها اليوم انها ستعقد غدا الخميس مؤتمرا صحفيا في الساعة الثانية ظهرا في مقر الهيئة السياسية في الجادرية سيتناول اخر المستجدات السياسية على الساحة العراقية
https://telegram.me/buratha

