أعلن رئيس ديوان رئاسة اقليم كردستان قرب اجتماع رئيس الاقليم مسعود بارزاني مع الوفد الكردي الذي زار بغداد مؤخراً لبحث نتائج مباحثاته مع الكتل السياسية .
ونقل بيان عن حكومة اقليم كردستان اليوم عن رئيس الديوان فؤاد حسين القول إن " رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني سيجتمع الاحد المقبل مع الوفد السياسي الكردستاني الذي زار بغداد مؤخراً والاطراف السياسية في اقليم كردستان لبحث نتائج زيارة الوفد وتطورات المشهد السياسي ".
واضاف انه " سيتم خلال الاجتماع اطلاع الرئيس بارزاني على تقرير الوفد السياسي الكردستاني بخصوص اللقاءات والمباحثات التي اجراها مع رئيس الجمهورية جلال طالباني ورئيس الوزراء نوري المالكي ورئيس مجلس النواب اسامة النجيفي وباقي القوى والشخصيات والكتل الموجودة على الساحة السياسية في بغداد "، مضيفاً ان " بارزاني سيبحث نتائج الزيارة مع الوفد السياسي الكردستاني والاطراف السياسية في الاقليم ".
وكان وفد من أقليم كردستان زار العاصمة بغداد الاسابيع الماضية وبحث مع المسؤولين في الحكومة الأتحادية المسائل العالقة بين حكومة أقليم كردستان والحكومة الأتحادية ، وضم الوفد كلا من فاضل ميراني سكرتير المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكردستاني وملا بختيار مسؤول الهيئة العاملة للمكتب السياسي للأتحاد الوطني الكردستاني وفؤاد حسين رئيس ديوان رئاسة أقليم كردستان
https://telegram.me/buratha

