استقبل السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي بمكتبه في بغداد اليوم الثلاثاء نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي .
حيث نقل تثمين ودعم القائمة العراقية للمبادرة التي اطلقها سماحته مؤخرا بشأن حل الازمة السياسية في البلاد. كما تناول اللقاء العديد من الملفات الحساسة والمهمة في البلاد، والتأكيد على التهدئة في مجمل الخطاب السياسي والاعلامي، فضلا عن التعاون المشترك بين القوى السياسية والذهاب الى الحوار الذي يمكن ان يوفر البيئة الملائمة لحل العديد من الاشكاليات القائمة في الوضع الراهن.
وأكد السيد الحكيم خلال اللقاء على دعم واسناد الحكومة في اتجاهاتها الصحيحة وتشجيعها لاتخاذ القرارات التي تصب في مصلحة المواطن العراقي، مشددا سماحته على أهمية ان يكون لمجلس النواب مسارات وجهود في تصحيح الاطار العام ما يعطي الفرصة الاكبر للقطاع الخاص والاستثمارات بالشكل الذي يتيح انعاش الاقتصاد العراقي، فضلا عن العمل على توحيد الرؤية في التعاطي مع المستجدات الامنية.
واشار السيد الحكيم عقب اللقاء أن هناك رؤية مشتركة بين الجانبين بضرورة العمل الجاد مع سائر الشركاء في الساحة الوطنية للوصول الى رؤية ومواقف موحدة تطمئن المواطن وتزرع الثقة لديه بان المسؤولين والقوى السياسية مهتمة بشؤونه وتطلعاته .
من جهته اعرب نائب رئيس الجمهورية عن سعادته بلقاء السيد الحكيم، واصفا اللقاء بالبنّاء والمفيد وانه استفاد الكثير من الافكار التي طرحها السيد الحكيم ، مبينا انه نقل تقدير القائمة العراقية وتثمينها للمبادرة التي اطلقها سماحته مؤخرا.
https://telegram.me/buratha

