قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تأجيل موعد اختبار الطلبة العائدين من الدول المضطربة الى يوم الاحد الموافق 2011/10/16.
وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة خميس سبع الدليمي إن " الوزارة قررت تأجيل موعد اختبار الطلبة العائدين من الدول المضطربة سوريا وليبيا والبحرين واليمن الى يوم الاحد الموافق 2011/10/16".
واضاف إن " هذا القرار جاء تلبية للحالات الانسانية وكثرة الطلبات المقدمة من قبل الطلبة في منحهم الوقت الكافي للدراسة والاستعداد للاختبار مبيناً ان وقت الاختبار سيتم عند الساعة العاشرة صباحاً".
واشار الدليمي الى إن " مكان اجراء الاختبار بالنسبة لطلبة كلية الطب العام سيكون في جامعة النهرين ولطلبة كلية طب الاسنان في الجامعة المستنصرية في حين سيكون مكان الاختبار بالنسبة لطلبة كليتي الصيدلة والهندسة في جامعة بغداد
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

