وقالت الهيئة في تقرير عن الحالة الجوية تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه اليوم إن " البلاد تتأثر بالمرتفع الجوي من البحر المتوسط ترافقه كتلة هوائية باردة نسبيا وجافة ليكون طقس غد الإثنين في المناطق كافة صحوا والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة [10-20] كمس ومدى الرؤية [8-10] كم"، مشيرةً الى أن " درجة الحرارة الصغرى المتوقعة في مدينة بغداد [20] مْ ودرجة الحرارة العظمى [32] مْ".
وأضافت إن "طقس يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين سيكون في المناطق كافة صحواً مع غبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية يرافقه ارتفاع في درجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والشمالية في حين ستنخفض قليلا في المنطقة الجنوبية والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط في المنطقتين الوسطى والجنوبية ومدى الرؤية [8-10] كم وفي الغبار [4-6] كم ".
وتابعت "وفي الخميس المقبل سيكون الطقس في المناطق كافة صحو مع درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة ومدى الرؤية [8-10] كم".
https://telegram.me/buratha

