أكد الناطق الرسمي باسم التحالف الكردستاني مؤيد الطيب ان أمورا فنية وراء عدم تحديد موعد زيارة وفد حكومة إقليم كردستان الى بغداد .
وقال الطيب لوكالة كل العراق [أين] اليوم إن " من المؤكد ان وفد كردستان سيأتي الى بغداد ولكن لم يحدد يوما بذاته لوصوله وذلك بسبب الانشغال باجراء الترتيبات اللازمة لزيارته الى بغداد"، مشيرا الى ان " الوفد سيجري مباحثات مع مختلف الاطراف السياسية مما يتطلب اجراء مواعيد مع تلك الاطراف من أجل اللقاء بها".
وأضاف إن " الوفد الكردي سيجري مباحثات مع جميع قادة الأحزاب السياسية المشاركة في الحكومة وغير المشاركة فيها للبحث في الملفات والقضايا العالقة بين الكتل السياسية".
واكد الطيب ان " مباحثات الوفد الكردي مع الكتل السياسية ستحاول التوصل الى رؤية مشتركة من قبل الاطراف السياسية للملفات العالقة في الساحة السياسية".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

