أفاد مصدر في شرطة الانبار، الأحد، بأن حصيلة انفجاري الخالدية شرق المحافظة بلغت خمسة شهداء وجرحى بينهم ضابط وشرطي.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "الانفجار الأول كان بعبوة ناسفة استهدفت منزل موظف في وزارة الشباب والرياضة، ما أسفر عن إصابة احد المدنيين بجروح صادف مروره لحظة وقوع الانفجار، فيما انفجرت عبوة ثانية مستهدفة سيارات الشرطة التي هرعت إلى منطقة الحادث، ما أسفر عن استشهاد ضابط في الشرطة بتربة ملازم أول وشرطي وإصابة مدنيين اثنين بجروح متفاوتة".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية طوقت مكان الحادث، ونقلت جثتي الشهيدين إلى دائرة الطب العدلي والجرحى إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج، فيما نفذت عملية دهم وتفتيش بحثا عن منفذي الهجوم".
وكان مصدر أمني في الأنبار أفاد اليوم، بأن عددا من الأشخاص سقطوا بين شهيد وجريح اثر انفجار عبوتين ناسفتين بالتعاقب في مركز ناحية الخالدية شرق مدينة الرمادي.
https://telegram.me/buratha

