أفاد مصدر في شرطة محافظة كركوك، الأربعاء، بان ضابطا في الجيش العراقي نجا من محاولة اغتيال بانفجار عبوة لاصقة أسفرت عن إصابة مدني جنوب غرب كركوك.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "عبوة لاصقة كانت مثبتة في سيارة نوع (كورلا) تعود لضابط برتبة ملازم أول في لواء المشاة 46 التابع للفرقة 12 من الجيش العراقي يدعى سيروان حسين علي انفجرت، ظهر اليوم، لدى مرورها في حي السلام، وسط ناحية الرياض (55 كم جنوب غرب كركوك)، مما أسفر عن إصابة مدني تصادف مروره لحظة وقوع الانفجار بجروح متفاوتة واحتراق السيارة بشكل كامل"، مبينا أن "الضابط لم يصب بأي أذى".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية فرضت طوقا أمنيا على منطقة الحادث ونقلت الجريح إلى مستشفى قريب لتلقي العلاج، فيما فتحت تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادث والجهة التي تقف وراءه".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

