اكد رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب سماحة الشيخ همام حمودي ان العراق تعافى من المعوقات التي كانت تقف أمامه والشعب بانتظار المزيد من الدولة والحكومة لتقديمه .
وذكر بيان عن مكتب سماحته اليوم الاحد ان"رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب التقى السفير العراقي في بيروت عمر البرزنجي وتم مناقشة أهم المعوقات التي تقف دون تحقيق ما تحتاجه الجالية العراقية في بيروت وما يمكن ان تقوم به لجنة العلاقات الخارجية في هذا الجانب ".
واضاف ان " سماحة الشيخ حمودي ابدى استعداده الكامل للوقوف إلى جانب العراقيين المتواجدين خارج العراق واللذين هم بحاجة الى تسهيلات قانونية".
واوضح البيان ان" السفير العراقي اكد ان مشكلة الحصول على جواز سفر وانتهاء صلاحية الجوازات السابقة والإقامة هي أهم ما يواجهه العراقيون في العاصمة بيروت. معرباً عن تقديره للحكومة اللبنانية التي اعطت التسهيلات الكبيرة للعراقيين".
وتأتي زيارة الوفد البرلماني العراقي إلى بيروت قبل سفرهم في طريقهم إلى روما للمشاركة في مؤتمر دولي يقام برعاية معهد ايبالمو الايطالي
https://telegram.me/buratha

