نجح فريق عمل مكتب تحقيقات نينوى التابع الى هيئة النزاهة "بالقاء القبض على عضو مجلس قضاء الموصل بتهمة تريج وتزوير عملات نقدية وحيازة اختام مزورة".
وذكر بيان لهيئة النزاهة ان " مكتب تحقيقات نينوى نجح بضبط مبلغ 13000 الف ليرة سورية و[53] نموذج اجازة سوق عمومية في بيت احد اعضاء مجلس قضاء الموصل بعد ورود معلومات عن قيامه بتزوير وترويج عملات نقدية مزورة وحيازته مجموعة من الاختام المزورة التي تستخدم في ختم الكتب المزورة".
واوضح " بعد صدور قرار قاضي محكمة تحقيق الموصل المختص بالنظر في قضايا النزاهة تم تشكيل فريق عمل لاجراء التحري والتفتيش على دار عضو المجلس وضبط كل ما له مساس بالجريمة وفق المادة [281] ق.ع بحضور مفرزة من قيادة فرقة المشاة الثانية في الجيش العراقي .
واشار البيان ان " قاضي التحقيق قرر توقيف المتهم واصدار امر قبض بحق ابنه وارسال العملة المالية ونماذج اجازات السوق المضبوطة الى البنك المركزي ومديرية مرور نينوى لغرض الفحص
https://telegram.me/buratha

