كشف مدير مكتب المفتش العام لوزارة الداخلية في كربلاء بان مديرية شرطة كربلاء الاولى من بين جميع دوائر الوزارة في حالات الاستغلال الوظيفي.
وقال العميد (رزاق الطائي) في تصريح لمراسل موقع نون، بان اغلب المجالس التحقيقية التي ترفعها اللجان التفتيشية على توابع وزارة الداخلية في المحافظة هي على مديرية شرطة كربلاء، مبينا بان السبب في ذلك يعود الى كثرة تشكيلاتها وازدياد أعداد منتسبيها الذي يفوق الـ(14) الف منتسب بالإضافة إلى إمكانياتها وانجازاتها العالية".
واضاف" بان المكتب يخرج كل اسبوع (12) لجنة تفتيشية على توابع وزارة الداخلية في المحافظة ، وتقوم هذه اللجان بتفتيش تلك الوحدات ورفع تقارير وتوحد هذه التقارير وترفع الى وزارة الداخلية حيث اكتشف المكتب حالات كثيرة من الفساد المالي والاداري وحالات اكثر من الاستغلال الوظيفي وتم تشكيل مجالس تحقيقية بالمعنيين بالفساد المذكور واحالة البعض منهم الى المحاكم المختصة.
كربلاء/ تيسير عبد عذاب
موقع نون خاص
https://telegram.me/buratha

