أعلنت قيادة الفرقة الثانية في الجيش العراقي بمحافظة نينوى، الجمعة، عن اعتقال 57 مطلوبا بتهمة الإرهاب والعثور على مصنع كبير للعبوات الناسفة خلال عملية أمنية نفذتها غرب الموصل، فيما أكدت العثور على أربعة مخابئ للعتاد شرق المدينة.
وقال قائد الفرقة اللواء الركن ناصر الغنام في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة من الفرقة الثانية نفذت، صباح اليوم، عملية دهم وتفتيش غرب الموصل، مما أسفر عن اعتقال 57 مطلوبا وفقا للمادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب"، مبينا أن "القوة عثرت خلال العملية على مصنع كبير للعبوات الناسفة".
وأضاف الغنام أن "العملية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة"، مشيرا إلى أن "القوة نقلت المعتقلين إلى احد مراكز الأمنية للتحقيق معهم".
وفي السياق ذاته أشار الغنام إلى أن "القوة عثرت على أربعة مخابئ للأسلحة والعتاد خلال عملية أمنية نفذتها شرق الموصل"، لافتا إلى أن "المخابئ ضمت أحزمة ناسفة وعبوات ناسفة وأسلحة خفيفة ومتوسطة".
https://telegram.me/buratha

