ديالى - محمود الجبوري
اكد نائب محافظ ديالى فرات محمد التميمي ان ادارة المحافظة وبالتنسيق مع القيادات الامنية مستعدة لاحباط أي مخطط ارهابي او سياسية تهدف لتنفيذه التحالف الارهابي بين تنظيمات الارهابيين عزة الدوري وحارث الضاري في عموم ارجاء المحافظة .
وبين التميمي ان ادارة المحافظة والاجهزة الامنية تتعامل مع جميع المعلومات الامنية المتعلقة بنشاط المجاميع التابعة للمجرم عزة الدوري وحارث الضاري وفق المعايير المهنية والقانونية التي تضمن ملاحقة تلك التنظيمات في جميع الواجهات التابعة لها مشيرا الى اعداد خطط محكمة لمواجهة التهديدات والتحديات التي تطلقاقها مجاميع الدوري والضاري والتي تحاول ارعاب المحافظة ونشر الذعر من جديد .
واوضح نائب المحافظ انه لايمكن للتحالف الارهابي بين الضاري والدوري تشكيل أي جناح سياسي في المحافظة كونه محظور دستوريا وممنوعة من العودة الى الواجهة السياسية من جديد باي صورة او امتداد لافتا الى وجود اجراءات امنيا لحماية المواطنيين ومنع انجرار البعض وراء التهويلات الاعلامية التي تطلقها المجاميع والجهات المتعاونة مع التظيمات البعثية الارهابية التابعة لعزة الدوري .
واضاف : ان حارث الضاري مطلوب قضائيا لارتكابه عدة جرائم تتعلق باثارة الفتن الطائفية واراقة دماء العراقيين فضلا انه محظور من ممارسة أي نشاط سياسي
يذكر ان مصادر مطلعة في الاجهزة الامنية كشفت مؤخرا عن وجود تحالف ارهابي بين عزة الدوري وحارث الضاري لشن عمليات ارهابية وتنفيذ مخططات طائفية في ديالى وصلاح الدين والانبار مطالبة بتشديد الاجراءات الامنية لملاحقة بقايا تلك التنظيمات واعتقال امراء الارهاب العائدين الى المحافظة من خارج البلد الى تلك المحافظات .
https://telegram.me/buratha

