أكد القيادي في كتلة الاحرار التابعة للتيار الصدري والنائب عن/التحالف الوطني/ أمير الكناني ان كتلته تؤمن بإستحقاق ائتلاف العراقية تولي احد مرشحيها وزارة الدفاع.
وقال الكناني في تصريح (للوكالة الاخبارية للانباء) اليوم الخميس: "جميع الكتل السياسية معنية بإتفاقية اربيل، لكن إئتلاف العراقية يشعرون بان إئتلاف دولة القانون يحاول عرقلة ما تبقى من إلاتفاقية، على إعتبار انه تم تشكيل الحكومة ورئاسة مجلس النواب،"
مبيناً "وجود خشية لدى العراقية من رئيس الوزراء نوري المالكي وزعيم دولة القانون من خلال عدم قبول مرشحهم لوزارة الدفاع، وتأخير اعلان المجلس الوطني للسياسيات الستراتيجية."
وأوضح الكناني: ان" التيار الصدري يعمل في هذه الاجتماعات الحالية وفق ما تم الاتفاق عليه ويجب تنفيذه، وان لدى التيار موافقة مبدئية على المجلس الوطني.
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

