كشف مصدر في القائمة العراقية،عن موافقة اغلب مكونات القائمة على ان يتولى رئيس مجلس النواب السابق محمود المشهداني رئاسة ديوان الوقف السني .
وقال المصدر في تصريح صحفي اليوم السبت:ان"اجتماعا عقد قبل ايام بين رئيس القائمة اياد علاوي ومحمود المشهداني اسفر عن تقارب وجهات النظر بين الاثنين، بشأن برنامج ادارة شؤون الوقف السني،"مشيراً الى"وجود اجماع من اغلب مكونات القائمة على تولي المشهداني رئاسة الديوان، بإستثناء بعض الاعضاء وهم ،ليسوا اصحاب قرار بالقائمة."
واكد المصدر :ان" القياديين في القائمة كطارق الهاشمي واسامة النجيفي واخرون يؤيدون تولي المشهداني الوقف السني."
هذا ويتنافس على تولي الديون، رئيسه الحالي احمد عبد الغفور السامرائي ،ومحسن عبد الحميد عن كتلة التوافق ، ومحمود المشهداني الذي يحضى بتايد من جبهة الحوار الوطني التي يتزعمها نائب رئيس الوزراء صالح المطلك.
https://telegram.me/buratha

