اعلن القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي التابع لتيار شهيد المحراب والنائب عن التحالف الوطني حبيب الطرفي ان التيار حصل على اربع وزارات، اثنين خدمية ووزارتين للدولة.
وقال الطرفي في تصريح صحفي نقلته وكالة الاخبارية اليوم السبت: ان الامر محسوم داخل التحالف الوطني بشان توزيع حقائب وزارات الحكومة الجديدة، لان الوطني كتلة متماسكة، مبينا ان الوزارات تم توزيع اعداها داخل التحالف، ولكن لم تسم نوعها او اسمها، وان تيار شهيد المحراب حصل على اربع وزارات، اثنين خدمية ووزارتين للدولة، وان الايام القليلة المقبلة ستتضح نوعيات الوزارات التي حسمت لمكونات التحالف الوطني
وكان القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي والنائب عن التحالف الوطني عبد الحسين عبطان، كشف في تصريح سابق ان المجلس قدم ورقة اسماء الوزارات التي يرغب بها الى المكلف بتشكيل الحكومة نوري المالكي، ومن ضمنها حقيبة الامن الوطني.
https://telegram.me/buratha

