أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الأحد، بأن المنطقة الخضراء شديدة التحصين والواقعة وسط العاصمة بغداد تعرضت إلى قصف صاروخي مجهول المصدر، فيما سمعت صافرات الإنذار تدوي من داخل المنطقة عقب الهجوم.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "صاروخا من نوع كاتيوشا سقط، مساء اليوم، في ساحة واسعة داخل المنطقة الخضراء وسط بغداد، دون أن يسفر سقوطه عن خسائر بشرية أو أضرار مادية".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "صفارات الإنذار دوت من داخل المنطقة الخضراء، فيما حلقت الطائرات المروحية الأميركية والعراقية فوقها".
وكانت المنطقة الخضراء شهدت صباح اليوم سقوط ثلاثة صواريخ من نوع كاتيوشا داخل المنطقة الخضراء وسط بغداد، فيما لم يحدد مكان سقوطها كما لم يعرف حجم الأضرار، فيما سقط ، أمس السبت، صاروخا كاتيوشا، استهدف الأول مبنى السفارة الأمريكية والثاني سقط على مبنى هيئة النزاهة، ما أسفر عن سقوط خسائر مادية من دون وقوع خسائر بشرية.
https://telegram.me/buratha

