أفاد مصدر امني مسؤول في محافظة ديالى، السبت، بأن قوة أمنية من الشرطة اعتقلت ارهابيا أثناء قيامه بتثبيت عبوة لاصقة داخل عجلة تابعة لعنصر في الصحوة جنوب بعقوبة، فيما أبطلت وحدة معالجة المتفجرات التابعة للشرطة مفعول عبوة ناسفة غرب المدينة.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز" إن "قوة أمنية من الشرطة اعتقلت ارهابيا أثناء محاولته زرع عبوة لاصقة في عجله تعود لأحد عناصر الصحوة في منطقة بهرز"، 6كم جنوب بعقوبة.
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن "الأجهزة الأمنية اقتادت المعتقل إلى احد مراكز الاحتجاز الأمني لإجراء التحقيق معه"، من دون إعطاء مزيد من التفاصيل.
وفي سياق متصل، ذكر المصدر أن "قوة أمنية أبطلت مفعول وحدة معالجة المتفجرات في شرطة ديالى مفعول عبوة ناسفة مزروعة قرب منزل سكني في منطقة المفرق،"، 6كم غرب بعقوبة، مبينا أن "العبوة كانت محلية الصنع جرى إبطال مفعولها دون إي خسائر".
https://telegram.me/buratha

