أيدت محكمة التمييز الكويتية يوم 26/10/ حكم محكمة الاستئناف الذي صدر برئاسة المستشار إبراهيم العبيد في ما عرف بقضية القيود الأمنية، سجن اسماعيل الوائلي 7 سنوات مع الشغل والنفاذ، وهو شقيق محافظ البصرة السابق محمد مصبح الوائلي وضابط امن الدولة 4الكويتي سنوات .
وقال مصدر مطلع في حديث لوكالة انباء براثا ان المحكمة أمرت ايضا بحبس نقيب سابق في جهاز الاستخبارات التابع للجيش الكويتي 7 سنوات وحبس متهمين اخرين 4 سنوات وبحبس مُقدِّم أمن الدولة المتهم بالتزوير والرشوة في قضية ادخال عراقيين عليهم قيود امنية للكويت
كما قضت المحكمة بتغريم الوائلي 100 الف دينار وكل من الضابطين 34 ألف دينار وتغريم متهمان عراقيان هاربان مبلغ 12 الف دينار ومتهم سادس غير معروف الجنسية مبلغ 1500 دينار.
وكانت النيابة قد ادانت المتهمين بتوزير اوراق رسمية لادخال بعض الممنوعين من الدخول الى البلاد الى الكويت
https://telegram.me/buratha

