أكد رئيس الهيئة الادارية المؤقتة لنادي الزوراء الرياضي فلاح حسن ان وقع زيارة رئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم القطري محمد بن همام كان سيكون اكبر لو حضر للعاصمة بغداد .
وقال فلاح حسن في تصريح صحفي : كان الاجدر برئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم القطري محمد بن همام زيارة العاصمة بغداد وليس اربيل اذا ما اراد ان تكون زيارته لها وقع اكبر وسيكون قرار عقلاني كونه سيكون احد الشخصيات العربية الشريفة التي تساهم في كسر الحظر الرياضي عن العاصمة بغداد.
وتابع القول: ان عقود لاعبي الفريق الكروي الزورائي في أمان وانا شخص صاحب كلمة وسبق ان وعدت اللاعبين وننتظر أستكمال الاجراءات الرسمية بين النادي ووزارة النقل التي يتبع لها النادي .. واستدرك: لي الشرف الكبير ان اقود فريق كبير بتاريخه الثر وجماهيره الوفية فأنا وضعت نفسي في الواجهة ويجب ان اكون على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقي فالتركة ثقيلة جدا ويجب ان يقف الجميع مع النادي وليس فلاح حسن لوحده ومن طبيعتي ان اخطو للامام ولن اتراجع لاني لا اؤمن بالفشل.. وحول عودة ابنائه تيسير وايهاب للملاعب العراقية قال: لو كنت حاضرا قبل سنوات من الان لكنت جلبت ابنائي معي لكن الان مستحيل لان تيسير عمره 31 بينما ايهاب 30 عاماً لذلك أمر مجيئهم صعب الا اني اعتقد انهم سيكونون حاضرين السنة المقبلة من خلال دعوتهم للحضور في مؤتمر الرياضيين المغتربين الذي سيقام العام المقبل بأشراف وزارة الشباب والرياضة في العاصمة بغداد .
https://telegram.me/buratha

