وصف نائب رئيس مجلس محافظة البصرة احمد السليطي قرار عدم استجابة قائد الشرطة او أي مسؤول اخر الى قرارات المجلس بانه استهانة بمجلس المحافظة على حد قوله.
وصرح السليطي لمراسل العراق بيتنا اليوم الجمعة ان رفض قائد الشرطة لقرار الاستجواب الذي اصدره المجلس يدل على عدم احترام قرارات مجلس المحافظة والمواطن البصري الذي انتخب المسؤولين واوصلهم الى دفة الحكم.
وفي معرض رده على سوأل مراسل الوكالة بشأن من هي الجهة التي تتحمل الخلل الامني الذي حصل السبت الماضي قال السليطي ان "محافظ البصرة وقيادة العمليات هي من تتحمل المسؤولية فمحافظ البصرة كونه السلطة العليا في المحافظة والرئيس التنفيذي الاعلى فهو مسؤول عن جميع الاجهزة الامنية فيتحمل ما حصل من خلل امني وقيادة العمليات ايضا لان القاطع الذي حصل فيه خلل امني كان من مسؤولية قيادة العمليات".
واكد ضرورة اعتراف الكل بتحمل المسؤولية لماحصل من خلل امني في الفترة الاخيرة معلقا في الوقت نفسه انه على قيادة عمليات البصرة ان تأخذ دور المحافظ وتتسلم مكانه دون الرجوع الى قرارات المحافظ
https://telegram.me/buratha

