أستنكر نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي الاعتداءات الإرهابية التي استهدفت مدينة البصرة مساء السبت وأدت إلى استشهاد وجرح العشرات من المواطنين.
وأكد نائب رئيس الجمهورية في بيان تلقت وكالة انباء براثا نسخة منه على ضرورة تصدي الأجهزة الأمنية بحزم وقوة لعصابات الجريمة والإرهاب ومنعها من العبث بأمن العراقيين وحياتهم.
وقال في بيانه، "مرة أخرى تمتد يد الجريمة والإرهاب الآثمة إلى المواطنين العراقيين الأبرياء لتقتل وتجرح منهم العشرات في مدينة البصرة الفيحاء، في محاولة يائسة لتعكير الأمن في هذه المدينة الآمنة والتشويش على مباحثات الكتل والقوى السياسية لتشكيل الحكومة الجديدة".
وقال عبد المهدي، إن عودة العمليات التفجيرية الإرهابية وفي هذا الوقت بالذات، تستدعي وقفة مسؤولة من جميع الكتل والقوى السياسية للتسريع بتشكيل حكومة شراكة وطنية قوية تكون على أولوياتها مشاركة الجميع في حماية المواطن والوطن
https://telegram.me/buratha

