أفاد مصدر في الشرطة العراقية، الاثنين، أن قوة من مكافحة الإرهاب اعتقلت مدير شرطة أبو غريب وضابط برتبة نقيب واقتادتهما إلى جهة مجهولة، على خلفية التفجير الذي شهده القضاء في وقت سابق من اليوم.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، انه "تم استدعاء مدير شرطة قضاء أبو غريب العقيد فلاح عبد اللطيف من قبل شعبة استخبارات مطار المثنى، وما أن وصل إلى المطار حتى تم اعتقاله مع ضابط برتبة نقيب كان برفقته واقتادتهما إلى جهة مجهولة".
وأوضح المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن "عبد اللطيف متهم بقضايا الإرهاب"، مرجحا في الوقت نفسه أن تكون عملية الاعتقال قد "جاءت على خلفية تفجير اليوم الذي شهده القضاء".
وكان قضاء أبو غريب قد شهد اليوم تفجير عبوات ناسفة كانت مزروعة في محيط مجمع طبي في حي الشهداء في أبو غريب مما أسفر عن إصابة ستة أشخاص من أصحاب المحال التجارية المجاورة في حصيلة أولية، فضلاً عن انهيار المجمع بشكل كامل .
https://telegram.me/buratha

